注目のキーワード
セミナー・イベントレポートの記事一覧
ホテル業界マネージャーが考える、若手の人材育成・キャリア形成に必要なこと
労働者不足が加速する2030年問題と、WDI、ワンダーテーブル、KICHIRIの対策
繁盛する居酒屋がやっている店長育成とチーム作り~DREAM ON赤塚元気社長
仕入れ価格統一・従業員スキル標準化など、居酒屋の多店舗経営をデジタルで進化~タケノ・明神丸
外食アワード2024受賞者コメント~鳥貴族大倉社長、バルニバービ佐藤会長ほか
『第1回V-Manageユーザー会』開催報告
飲食店経営に必要な原価・業務データ活用術~萬野屋・明神丸の事例
地方創生と食産業の役割。余市町とバルニバービの成功事例~食団連・外食サミット2024
飲食店経営に戦略と飛躍をもたらすデータ活用術~ITツール導入からデータ活用が導き出す価値とはなにか~
マクドナルドの過去最高業績を支えるピープルビジネス戦略~日色保社長
日本旅館協会会長らが語る、人手不足の改善に必要な人的資本経営
叙々苑創業者・全国焼肉協会名誉会長の新井泰道氏が語る繁盛の思考法
ランキング
注目ノウハウBOOK
飲食店メニューの原価・原価率計算法
飲飲食店にとって、食材の原価率は必要不可欠な経営データだ。