注目のキーワード
業界動向の記事一覧

ドムドム、東大、ロボット開発の異色三者が語る、AI×取引データ活用の極意と人間主体経営の未来

今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.193)

今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.192)

飲食店の多店舗経営に必須!店舗ごとの月次PL管理法~OWN川下社長

今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.191)

食品メーカーによる持続可能な原材料調達~マルハニチロ、三菱食品、ハウス食品グループ本社、ヒガシマル醬油

今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.190)

漁師から食卓まで~日本が誇る水産物流の現状と未来

今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.189)

今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.188)

2025年の業務用食品値上げ状況まとめ

2025年上半期の外食市場動向・飲食店の新業態まとめ
ランキング
注目ノウハウBOOK

飲食店メニューの原価・原価率計算法
飲飲食店にとって、食材の原価率は必要不可欠な経営データだ。





