注目のキーワード
食品事故情報 提供:リコールプラス
しゅんぎく 一部残留農薬基準超過
2025/12/23
しゅんぎく 一部残留農薬基準超過
2025/12/23
みどり台駅前店 R-1ドリンクタイプ他 一部保存温度逸脱
2025/12/23
生かき(生食用) 一部大腸菌基準値超過
2025/12/23
イギリスパン、ぶどうパン 一部(乳成分、小麦、卵、大豆)表示欠落
2025/12/23
ピラフ&ナポリタン 一部ラベル誤貼付で(えび)表示欠落
2025/12/23
ねり酒粕 一部微生物混入の恐れ
2025/12/23
北海道仕込みいか塩辛 一部賞味期限誤記
2025/12/23
ハニーローストカシューナッツ 一部原料酸化の恐れ
2025/12/23
じゃがいもの南瓜コロッケ 一部(卵)表示欠落
2025/12/23
深煎りごまドレッシング 一部乳酸菌による汚染
2025/12/23
ロングドーナツきなこR 一部(卵)表示欠落
2025/12/23
ピラフ&ナポリタン 一部(えび)表示欠落
2025/12/23
ねぎまぐろにぎり 一部(小麦,卵,大豆)表示欠落
2025/12/23
つじ田 濃厚つけ麺 一部(チャーシュー)表示欠落
2025/12/23
169店舗 テデスコ パネトーネ 一部カビ発生の恐れ
2025/12/23
渋谷ヒカリエShinQs マカロン 5種 一部要冷蔵品を常温販売
2025/12/23
秋川たまご 一部賞味期限誤記
2025/12/23
小戸店 釜揚げしらす 一部フグ稚魚混入の恐れ
2025/12/23
懐かしコーヒーゼリー 一部消費期限誤記
2025/12/23
注目ノウハウBOOK

飲食店メニューの原価・原価率計算法
飲飲食店にとって、食材の原価率は必要不可欠な経営データだ。

