注目のキーワード
食品事故情報 提供:リコールプラス
足利北郷店 釜揚げしらす 一部保存温度,賞味期限欠落
2025/04/18
発芽玄米スパゲッティタイプ他 一部カドミウム基準超過原料米混入
2025/04/18
柿の種,赤字のり巻 他せんべい商品 一部賞味期限シール打ち忘れ
2025/04/18
曙店 がっつりチキンカツカレー 一部(卵)表示欠落
2025/04/18
パントリー明石店 辛ちり 他 一部保存温度逸脱
2025/04/18
名古屋空港店 減塩釜揚げしらす 一部賞味期限誤記
2025/04/18
レイクタウン店 商品41種 一部保存温度逸脱
2025/04/18
砧環八通り店 焼豚&今治焼とり重 一部生肉を盛付
2025/04/18
鮭ときのこの醤油麹焼き発酵弁当 一部(乳成分)表示欠落
2025/04/18
おにぎりサーモンあら刻みわさび 一部(乳成分)表示欠落
2025/04/18
焼鳥丼 一部(卵,ごま,鶏肉)表示欠落
2025/04/18
高知大丸 山桜いぶし生ハム 一部(豚)表示欠落
2025/04/18
大里店 子持ちからふとししゃも 一部消費期限誤記
2025/04/18
よつ葉バター 加塩など 計13品目 一部金属線混入の恐れ
2025/04/18
レンジでサカナ さばの塩焼き 一部賞味期限表示欠落
2025/04/18
業務用 徳用真アジフライ100g(ミックス) 一部カビ発生
2025/04/18
呉店 北海道チーズタルト 一部保存温度逸脱
2025/04/18
山太 いか短冊他 計5品目 一部保存温度誤記
2025/04/18
秋田県産あきたこまち 一部カドミウム基準超過原料使用
2025/04/18
ふぐ(加熱調理用) 一部有毒部位除去が不適切の恐れ
2025/04/18
注目ノウハウBOOK
飲食店メニューの原価・原価率計算法
飲飲食店にとって、食材の原価率は必要不可欠な経営データだ。