注目のキーワード
食品事故情報 提供:リコールプラス
オークワプレミアム 具が大きいおでん つゆが白く濁る
2025/03/22
galbe クッキー缶 一部原材料誤記
2025/03/22
いちごのバターサンドショコラ他 一部異物混入の恐れ
2025/03/22
燻製ベーコン切落し他 一部発色剤基準値超過
2025/03/22
有機玄米セラピー 一部アルミ箔片混入
2025/03/22
石窯ライ麦ブレッド 一部(くるみ)表示欠落
2025/03/22
サブレアソート ラメール缶 一部(大豆)表示欠落
2025/03/22
つくだ煮わさび昆布 一部保存温度逸脱
2025/03/22
スゴイダイズ125ml 一部風味異常や凝集の恐れ
2025/03/22
伊勢テトラ豆みっくす 一部(えび)表示欠落
2025/03/22
豚ばらの肉みそまん 一部異物混入(豚の骨)の恐れ
2025/03/22
炙り焼豚スライス 一部表記欠落
2025/03/22
コウノトリの落とし物 一部(乳,小麦)表示欠落
2025/03/22
自社製ベーコンブロック他 一部ラベル誤貼付
2025/03/22
コールスローサラダ 一部(小麦,たまご,乳製品)表示欠落
2025/03/22
肉汁あふれるメンチカツ 一部(乳成分)表示欠落
2025/03/22
いきなり団子プレーン 一部消費期限誤記
2025/03/22
かねささ,味ささ(チーズ) 一部保存温度逸脱
2025/03/22
伊予美人里芋コロッケ 一部(卵,鶏肉,ゼラチン)表示欠落
2025/03/22
輸入牛バラカルビ焼き肉用 一部消費期限誤記
2025/03/22
注目ノウハウBOOK
飲食店メニューの原価・原価率計算法
飲飲食店にとって、食材の原価率は必要不可欠な経営データだ。