飲食店の新業態まとめ2021年上半期版~提供方法の複合化、強みを活かした専門店展開の動き
新型コロナウイルスによる緊急事態宣言やまん延防止等重点措置が繰り返され、外食産業は酒類の提供禁止、営業時間短縮など大きな影響を受け続けている。多くの居酒屋やバー業態、ディナー営業店が事実上の営業休止に近い状況でも、新たな飲食店が生まれている。2021年上半期の新業態の出店動向などから、今後の業態開発を考える。
目次
この記事は会員限定です。
登録すると続きをお読みいただけます。新型コロナウイルスによる緊急事態宣言やまん延防止等重点措置が繰り返され、外食産業は酒類の提供禁止、営業時間短縮など大きな影響を受け続けている。多くの居酒屋やバー業態、ディナー営業店が事実上の営業休止に近い状況でも、新たな飲食店が生まれている。2021年上半期の新業態の出店動向などから、今後の業態開発を考える。
この記事は会員限定です。
登録すると続きをお読みいただけます。