令和4年2月7日に「
<主な改正内容>
これまでは、中小規模調理施設(
今般、「令和3年の地方からの提案等に関する対応方針」(
1 「大量調理施設衛生管理マニュアル」
2 これまでに「大量調理施設衛生管理マニュアル」
〔新規収載〕
○「中小規模調理施設における衛生管理の徹底について」
〔改正通知〕
○中小規模調理施設における衛生管理の徹底について(
※省庁別の制度動向や法律改正の詳細な内容はこちら(食品表示コンシェルジュ)
令和4年2月7日に「
<主な改正内容>
これまでは、中小規模調理施設(
今般、「令和3年の地方からの提案等に関する対応方針」(
1 「大量調理施設衛生管理マニュアル」
2 これまでに「大量調理施設衛生管理マニュアル」
〔新規収載〕
○「中小規模調理施設における衛生管理の徹底について」
〔改正通知〕
○中小規模調理施設における衛生管理の徹底について(
※省庁別の制度動向や法律改正の詳細な内容はこちら(食品表示コンシェルジュ)