
【開催日時】
2024年8月21日(水)15:00~15:30
【会場】
オンラインセミナー(ZOOM)
【開催内容・みどころ】
これから飲食経営を始める方や品質管理に新しく取り組む方などにおすすめの内容です。
弊社は創業以来半世紀にわたり、その時々の食と商品の安全・安心に関する時代の要請に対応してきた歴史があります。
今回のセミナーでは、飲食店を中心に発生した代表的な食中毒事故や不祥事を振り返りつつ、衛生管理の重要性について説明いたします。
これから飲食経営を始める方や品質管理に新しく取り組む方などにおすすめの内容です。
この機会にぜひご参加ください。
日時:2024年8月21日(水) 15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始
会場:オンライン(ZOOMウェビナー)
※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。
費用:無料
定員:500名
※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。
申込期限:2024年8月20日(火) 11:30
登壇者
(株)BMLフード・サイエンス 第一コンサルティング本部 東京Aグループ
プログラム
弊社のご紹介と50年の歴史
代表的な食中毒事故・不祥事
まとめ
【参加について】
■対象 : 飲食提供のある施設の品質管理担当者様、衛生向上・構築のご担当者様
■参加費 : 無料
■申込期間: 2024年8月20日(火) 11:30
■お申込み:こちらからお申込みください。
【主催】
株式会社BMLフード・サイエンス