注目のキーワード
近畿エリア
各展示会・セミナーの内容は変更になる可能性があります。最新の開催予定については、主催企業サイトをご確認ください。
\楽になるだけでなく、売上も増やす攻めのDX/ 食品業界専門の経営コンサルタントが語る! 卸企業のマンパワー依存を脱却し“爆速 × 売上増”を実現した方法
開催
:2025年3月25日(火) 15:00-17:30
会場
:TKP大阪梅田カンファレンスセンター カンファレンスルーム9A
【食品卸企業向けセミナー】 ~最新DXツールで営業手法を革新!~ 売掛リスクを減らし、LINEで効率的に受注を増やす方法とは?
開催
:2025年3月21日(金) 13:00~14:00
会場
:オンライン(Zoom)
フードプロフェッショナルカンファレンス2025 vol.2
開催
:2025年3月27日(木)15:00~16:30
会場
:オンライン(ZOOM)
ECで業界NO.1を本気で目指す企業対象 日本一の商品作り×ECモデル セミナー
開催
:2025年3月28日(金)14:00~16:30
会場
:オンラインセミナー
実践型:HACCP3日間講習 オンライン
開催
:2025年5月21日(水)10:00~17:00、2025年5月22日(木)10:00~17:00、2025年5月23日(金)10:00~17:00
会場
:オンライン(Zoom)
栄養成分分析の現状と今後について(録画配信)
開催
:2025年4月10日(木)15:00~15:30
会場
:オンライン(ZOOMウェビナー)
ゴキブリ・コバエ類の紹介(録画配信)
開催
:2025年4月15日(火)15:00~15:30
会場
:オンライン(ZOOMウェビナー)
一般飲食店の衛生点検でよくある指摘について
開催
:2025年3月21日(金)15:00~15:30
会場
:オンライン(ZOOMウェビナー)
賞味期限、消費期限の基礎知識
開催
:2025年3月26日(水)15:00~15:30
会場
:オンライン(ZOOMウェビナー)
食品ITフェア2025 オンライン
開催
:2025年3月11日(火)10:00~23日(日)23:59
会場
:オンライン(オンデマンド)
JFS規格(フードサービス・マルチサイト)を活用した食品安全マネジメントとは?
開催
:2025年3月19日(水)14:00~15:30
会場
:オンラインウェビナー方式(Zoomウェビナー)
注目ノウハウBOOK
飲食店の食中毒予防法
飲食店での食中毒事故がたびたび発生し、営業停止処分を受ける事例が後を絶たない。