トップページ
企業インタビュー
経営ノウハウ
業界動向
法令・食の安全
お役立ち
FOODCROSS
フーズチャネル会員特典
無料会員登録はこちら
会員限定記事が読み放題!ダウンロードコンテンツはすべて無料
メニュー・チラシ・POP
飲食店メニューや卸向け商品カタログのテンプレートが200種類以上
注目のキーワード
各展示会・セミナーの内容は変更になる可能性があります。最新の開催予定については、主催企業サイトをご確認ください。
外部精度管理の目的と意義
開催
:2025年12月10日(水)15:00~15:30
会場
:オンライン(ZOOMウェビナー)
手洗いシンクの必要性と重要性
:2025年12月22日(月)15:00~15:30
DX推進のための考え方入門
:2026年1月27日(火)14:00~15:00
:東京商工会議所 Hall&Conference RoomB1・2
飲食店の食中毒予防法
飲食店での食中毒事故がたびたび発生し、営業停止処分を受ける事例が後を絶たない。