
【開催日時】
2024年4月24日(水)14:00~15:00
【会場】
ZOOMウェビナー
【開催内容・みどころ】
衛生レベルを上げたい企業様、第三者認証取得を考えている企業様に!
2021年にHACCP制度化が完全施行され、第三者の食品安全認証の取得を検討される企業が増加しています。
しかしながら、食品安全認証にはどのような種類があるのか、また、どのように取り組んだら効果的に取得できるのか、お悩みの方も多いのではないでしょうか。
そこで、今回のセミナーは、「食品安全認証の概要と効果的な取組みポイント」をテーマに開催いたします。
このセミナーでは、数々の企業で衛生改善指導に携わってきた講師が、その長年の経験を元に、食品安全認証について解説します。
このセミナーに参加頂くことで、食品安全認証への理解を深め、取得への足掛かりとして頂ければ幸いです。
【参加について】
■対象 : 全食品事業者(*食品事業者でない方の申し込みはお断りする場合がございますので、あらかじめご了承ください。)
■参加費 : 無料
■申込期間: 開催当日の正午まで
■お申込み:こちらからお申込みください。
【主催】
株式会社折兼