
【開催日時】
2024年2月27日(火)15:00~15:40
【会場】
エア・ウォーター・ラボアンドフーズ株式会社
〒062-0052 北海道札幌市豊平区月寒東二条16丁目1-7
【開催内容・みどころ】
HACCP入門~食品安全のためのスタートライン
HACCPの義務化となり、多くの食品企業様は、きちっと点検などを実施していることでしょう。ただ、そもそものHACCPの意味を理解されて実施しているでしょうか?
HACCPをよく知ってマスターすることは、必ず貴社の品質、安全・安心につながるのです。何も知らずにやらされているより、「だからこういうことをやっているんだ!」と理解することで、衛生管理の意識向上につながると考えます。
本セミナーにおいては、HACCPの濃い深い内容ではなく、HACCPの基礎のお話し、入門的なお話をします。新人さんやHACCP初心者の方の道しるべとなるような、お話しをしたいと思います。
「こうやればHACCPの運用ができる!」 「HACCPとはこういうことだったんだ ??!!」
「これってHACCPに繋がることだったんだ ??!!」
ということを学んでいただけたら幸いです。
お申込みいただけますと、後日、アーカイブ配信のURLをお送りいたします。
【参加について】
■対象 : 食品工場、飲食店営業のご担当者、品質管理担当者、新入社員
■参加費 : 無料お申込みいただけますと、後日アーカイブ配信のURLをお送りいたします。また、アンケートにお答えいただけますと、資料を無料で配信いたします。
■申込期間: 開催日当日お昼まで
■お申込み:こちらからお申込みください。
【主催】
エア・ウォーター・ラボアンドフーズ株式会社
【公式サイト】
https://qandc-lab.com/