
【開催日時】
2025年3月27日(木)15:00~16:30
【会場】
オンライン(ZOOM)
【開催内容・みどころ】
外食トレンドを90分で学び尽くす・無料オンライン参加可能
「フードプロフェッショナルカンファレンス2025」の第2回は、ゲストをお二人招いて3月27日に開催します。
一人目は、千房株式会社/千房ホールディングス株式会社代表取締役社長の中井貫二様。同社では、大阪を中心にお好み焼き店「千房」を展開され、大阪の食の象徴的な存在となっています。
また、中井氏は飲食業界の団体である一般社団法人大阪外食産業協会(ORA)の第19代会?をつとめています。
ORAでは大阪・関西万博にパビリオンを出展して、「天下の台所・大阪」を表現します。本カンファレンスでは、大阪・関西万博や、増え続けるインバウンドについての展望を語っていただきます。
二人目は、株式会社アホウプロジェクト代表取締役の泉川武士様。同社では京都市内の学生街に「アホウどり」という居酒屋を3店舗展開しています。同社では昨年10月に開催された第17回「居酒屋甲?園全国大会」で優勝しました。同社のここでの発表は「人材採用とチームづくり」です。
来場者から大いに称賛されたこれらの内容について語っていただきます。
本カンファレンスは『フードパーパス』編集長の千葉哲幸が総合司会をつとめます。
全体を90分にまとめて「外食トレンドの“いま”」を論述します。ぜひご視聴ください。
【参加について】
■対象 : 外食産業等に従事されている方
■参加費 : 無料
■申込期間: 2025年3月1日(土) ~ 2025年3月27日(木)
■お申込み:こちらからお申込みください。
【主催】
合同会社プロガイド・レストランテック協会
【公式サイト】
https://proguide.co.jp/foodprofessionalconference250327