【開催日時】
2025年1月29日(水)13:30~15:10
【会場】
オンライン(EventHub)
【開催内容・みどころ】
美味しさづくりの幅を広げる商品開発のポイント~総菜・製菓製パン・スイーツ商品の魅力をグレードアップ~
「美味しさを追求しながら、コストダウンや差別化も実現したい」そんな課題をお持ちの方へ。
「もう少し味に深みを持たせたい」「限られたコストで商品価値を高めたい」「定番商品をさらに魅力的にグレードアップしたい」食品開発に携わる皆さまのそんなお悩みを解決するヒントが、ここにあります。
本セミナーでは、味に厚みやコクを加える原料や、既存素材の代替として活用可能な原料を詳しくご紹介します。これらは美味しさのグレードアップだけでなく、コスト削減にも貢献。特に、総菜・製菓製パン・スイーツの開発をお考えの方に最適です。
リアルタイムで質問できるQ&Aセッションもご用意しています。現場の疑問や課題を直接解消できる絶好の機会です。ぜひこの機会にご参加いただき、商品開発の新たな可能性を探ってみませんか?
【参加について】
■参加費 : 無料
■申込期間: 2025年1月29日(水)13時まで
■お申込み:こちらからお申込みください。
【主催】
ICS-net株式会社