【開催日時】
2025年1月16日(木)15:00~15:30
【会場】
オンライン(ZOOMウェビナー)
【開催内容・みどころ】
【飲食店向け】ゴキブリやコバエ類の発生対策をお伝えします!
日時:2025年1月16日(木) 15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始
会場:オンライン(ZOOMウェビナー)
※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。
費用:無料
定員:500名
※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。
申込期限:2025年1月15日(水) 11:30
注意事項:お申込み後、登録用ZoomのURLをお送り致します。
本メールを転送されることはご遠慮願います。
動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。
受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。
複数名での視聴はご遠慮ください。
同業他社様からのお申込みやフリーアドレスの利用についてはお断り致します。
プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。
TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中)
登壇者
(株)BMLフード・サイエンス 第二コンサルティング本部 札幌グループ
プログラム
1.ゴキブリ・コバエ類の紹介
2.害虫の異物混入について
3.発生対策
■お申込み:こちらからお申込みください。
【主催】
株式会社BMLフード・サイエンス