セミナー

ノロウイルスによる食中毒の予防

  • 展示会・セミナー掲載募集(汎用)
  • 広告バナー プレコフーズ様(2024年12月~25年2月末まで)
2025年1月22日開催!「ノロウイルスによる食中毒の予防」セミナー

【開催日時】
2025年1月22日(水)15:00~15:30

【会場】
オンライン(ZOOMウェビナー)

 

【開催内容・みどころ】
感染・食中毒を広げないために、正しい知識と対策を!

令和5年の食中毒患者数のうち、全体の約半数を占める「ノロウイルス」。特に今の寒い時期に注意が必要です。そんな「ノロウイルス」について、どういった点に気を付けなければならないのか、特徴や過去の事例を踏まえて、飲食店厨房における対策のポイントを解説します。

日時:2025年1月22日(水) 15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始
会場:オンライン(ZOOMウェビナー)
※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。
費用:無料
定員:500名
※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。
申込期限:2025年1月21日(火)  11:30
注意事項:お申込み後、登録用ZoomのURLをお送り致します。
本メールを転送されることはご遠慮願います。
動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。
受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。
複数名での視聴はご遠慮ください。
同業他社様からのお申込みやフリーアドレスの利用についてはお断り致します。
プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。
TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中)

登壇者
(株)BMLフード・サイエンス 第一コンサルティング本部 東京Bグループ 

プログラム
1.概要
2.特徴
3.対策のポイント

■お申込み:こちらからお申込みください。

【主催】
株式会社BMLフード・サイエンス

【公式サイト】
https://www.bfss.co.jp/media/seminar/a179 

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域