PANZEDINA(パンツェディーナ)
パンツェロッティ専門店
2月11日(日)西浅草に、パンツェロッティ専門店「PANZEDINA(パンツェディーナ)」がオープンいたしました。
「パンツェロッティ」は、円形にしたパン生地をフィリングで包み、油で揚げた揚げピザの一種です。外はカラッとサクサク、中はトロッとモチモチの秘伝のオリジナルレシピでご提供します。テイクアウトはもちろん、豊富なドリンクメニューと共にイートインでも楽しむことができます。
続きを読む >
HVEN(ヘイヴン)
レストラン・バー
ソルト・コンソーシアム株式会社は、2024年3月9日(土)中目黒に「HVEN(ヘイヴン)」をグランドオープンいたします。
昼はリラックスした雰囲気で、ウィーガンとペスカタリアンの方に贈るオリジナルメニュー「Bouquet Wrap」と「アサリのフォー」をご用意しています。Wrapの生地は3種類、リーフやメイン、ディップソースをお好みでお選びください。夜はテクノやハウスを中心とした音楽とともに、カクテル、ナチョスやデリ等をお楽しみいただけます。
続きを読む >
船から直送 船上すし みこう
寿司
株式会社SANKO MARKETING FOODSは、2024年2月14日(水)新宿区・牛込柳町に「船上すし みこう」をオープンいたしました。
自社船団である「SANKO船団」が獲った鮮魚だけでなく、グループ会社から飛びきりの水産物が届きます。シャリは、魚沼産こしひかり、赤酢をメインに米酢を合わせた鮨酢のこだわりのシャリです。お飲み物は、日本全国の酒蔵から選んだ銘酒だけでなく、ソムリエが選んだ鮨に合うワインもご用意しています。
続きを読む >
RESTAURANT NOT A GALLERY
レストラン
ACAO SPA & RESORT株式会社(静岡県熱海市上多賀、CEO:中野善壽)は、フレンチレストラン「RESTAURANT NOT A GALLERY」を2024年2月10日(土)静岡県熱海市上多賀の「NOT A GALLERY」内にオープンいたしました。
ワゴンに陳列された食材をお客様がシェフと一緒に選定し、調理法や味付けも決めていくオーダーメイドスタイルのフレンチレストランです。伊豆で獲れた猪や鹿、脂が乗った金目鯛など、豊富な食材の中から好きなものをお選びいただけます。その日、その時しか楽しむことができない地域の新鮮な食材をぜひお楽しみください。
続きを読む >