【開催日時】
2024年7月9日(火)14:00~14:30
【会場】
オンラインセミナー(ZOOM)
【開催内容・みどころ】
ISO17025の概要について説明します。
FSSC 22000のver.6.0より、食品安全に関する検査を行う場合はISO17025に則り検査することが要求されております。
そこで、ISO17025がどのような規格なのかを当社の品質保証室よりご紹介します。
この機会にぜひご参加ください。
※2024年6月14日開催の録画配信回(再放送回)となります。
日時:2024年7月9日(火) 14:00~14:30 ※13:30~入室(接続)開始
会場:オンライン(ZOOMウェビナー)
※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。
費用:無料
定員:500名
※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。
申込期限:2024年7月8日(水) 11:30
注意事項お申込み後、登録用ZoomのURLをお送り致します。
本メールを転送されることはご遠慮願います。
動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。
受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。
複数名での視聴はご遠慮ください。
同業他社様からのお申込みやフリーアドレスの利用についてはお断り致します。
プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。
TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中)
講演者
(株)BMLフード・サイエンス 品質保証室
プログラム
ISO17025の概要
ISO17025とは?、背景、取得する目的
取得するメリット
当社の取り組み事例(例.微生物検査、理化学検査)
BFSサーベイのご紹介
Q&A(6月14日開催当時のもの)
【参加について】
■対象 : 食品にまつわる品質管理、品質保証のご担当者様
■参加費 : 無料
■申込期間: 2024年7月8日水 11:30
■お申込み:こちらからお申込みください。
【主催】
株式会社BMLフード・サイエンス