【開催日時】
2024年11月8日(金)15:00~16:20
【会場】
オンラインウェビナー方式(Zoomウェビナー)
【開催内容・みどころ】
『JFS規格(フードサービス・マルチサイト)』について、規格要求事項等の解説を行います
安全な食品を提供することはお客様からの信頼を獲得するための基本であり、その実現には継続的に安全な食品を提供する仕組みを構築することが重要です。
本セミナーでは、複数の店舗を運営するフードサービス事業者において、店舗から本部、そして経営層を含むグループ全体で食品安全の仕組みを構築することができる第三者証明として、多店舗展開するフードサービス事業者向けに開発された『JFS規格(フードサービス・マルチサイト)』について、規格要求事項等の解説を行います。
参加無料・1時間20分のコンパクトなオンラインセミナーです。是非お気軽にご参加ください。
【セミナー内容】
・食品安全マネジメント協会(JFSM)・JFS規格・適合証明について
・フードサービスをめぐる状況と法令関連
・JFS規格(フードサービス・マルチサイト)の特徴
・監査・要求事項・よくある質問と回答・取得についてのご説明
・質疑応答
※本セミナーは弊協会が8/28に開催した「JFS規格(フードサービス・マルチサイト)を活用した食品安全マネジメントとは?~多店舗展開するフードサービス事業者向け規格解説オンラインセミナー~」と同じ内容で実施いたします。
====================================
≪開催概要≫
■日時:2024年11月8日(金)15:00~16:20
■セミナータイトル:JFS規格(フードサービス・マルチサイト)を活用した食品安全マネジメントとは?~多店舗展開するフードサービス事業者向け規格解説オンラインセミナー~
■講師:八反田 誠(一般財団法人食品安全マネジメント協会 JFS事業部 適合証明チーム/人材開発チーム マネージャー)
■開催形態:Zoomウェビナー
■定員:500名(先着順、事前申し込み制)
====================================
【参加について】
■対象 : 複数の店舗を運営するフードサービス事業者様ほか
■参加費 : 無料
■申込期間: ウェビナー開始直前まで申込可能です
■お申込み:こちらからお申込みください。
【主催】
一般財団法人 食品安全マネジメント協会
【公式サイト】
https://www.jfsm.or.jp/information/2024/240909_001175.php