【開催日時】
2024年7月17日(水)15:00~16:30
【会場】
オンラインセミナー(ZOOM)
【開催内容・みどころ】
規格取得を検討されている食品事業者様、取引先に取得を求めたい組織様におすすめです。
食品安全規格はJFS規格でもA、B、C規格があり、他にもISO22000、FSSC22000等様々なものがあります。
食品安全規格への取り組みをするにあたり、どの規格が自社に適しているかを紹介します。
規格取得を検討されている食品事業者様、取引先に食品安全規格の取得を求めたい組織様におすすめです。
是非この機会にご参加ください。
日時:2024年7月17日(水) 15:00~16:30 ※14:30~入室(接続)開始
会場:オンライン(ZOOMウェビナー)
※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。
費用:無料
定員:500名
※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。
申込期限:2024年7月16日(火) 11:30
注意事項お申込み後、セミナー当日までに登録用ZoomのURLをお送り致します。
本メールを転送されることはご遠慮願います。
動画、音声等の録画・録音は固くお断り致します。
受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。
複数名での視聴はご遠慮ください。
同業他社様からのお申込み、JFS監査機関の参加やフリーアドレスの利用についてはお断り致します。
プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。
TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中)
登壇者
株式会社BMLフード・サイエンス JFS-A/B規格監査員
プログラム
(1)食品安全規格とは
(2)規格取得のメリット
(3)主要な食品安全規格の特徴
(4)自分たちに合った食品安全規格を見つけるポイント
【参加について】
■対象 : 食品工場のHACCP推進担当者様、食品安全規格のご担当者様
■参加費 : 無料
■申込期間: 2024年7月16日(火) 11:30
■お申込み:こちらからお申込みください。
【主催】
株式会社BMLフード・サイエンス