
【開催日時】
2024年2月16日(金)15:00~15:30
【会場】
オンラインセミナー(ZOOM)
【開催内容・みどころ】
生物的または化学的な衛生リスクについてわかりやすく紹介します!
[2024/2/16開催]飲食店における生物的・化学的な衛生リスクと対策
日時2024年2月16日(金)15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始
会場オンライン(ZOOMウェビナー)
※ご応募いただいますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。
費用:無料
定員:500名
※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。
申込期限:2024年2月15日(木)11:30まで
注意事項お申込み後、セミナー開始日までに登録用ZoomのURLをお送り致します。
本メールを転送されることはご遠慮願います。
動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。
受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。
複数名での視聴はご遠慮ください。
同業他社様からのお申込み、フリーアドレスの利用についてはお断り致します。
プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。
TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中)
【参加について】
■対象 : 食品にまつわる品質管理、品質保証のご担当者様
■参加費 : 無料
■申込期間: 2024年2月15日木 11:30
■お申込み:こちらからお申込みください。
【主催】
株式会社BMLフード・サイエンス
【公式サイト】
https://www.bfss.co.jp/