
【開催日時】
2025年12月22日(月)15:00~15:30
【会場】
オンライン(ZOOMウェビナー)
【開催内容・みどころ】
飲食店に必要な手洗いシンクの重要性を解説します!
レストラン、カフェ、軽食、惣菜・・・業態問わずどの飲食店にも必要なものは手洗いシンクです。本セミナーではなぜ手洗いシンクを設置しなければならないのか、適切に使用しないとどのような危険性があるのかについて解説します。
日時:2025年12月22日(月) 15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始
会場:オンライン(ZOOMウェビナー)
※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。
費用:無料
定員:500名
※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。
申込期限:2025年12月19日(金) 11:30
注意事項:お申込み後、登録用ZoomのURLをお送り致します。
本メールを転送されることはご遠慮願います。
動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。
受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。
複数名での視聴はご遠慮ください。
同業他社様からのお申込みやフリーアドレスの利用についてはお断り致します。
プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。
TEL:03-5988-0218(コンサル企画 セミナー運営事務局)
登壇者
(株)BMLフード・サイエンス 第一コンサルティング本部 東京Aグループ
プログラム
1.手洗いシンクの基本
2.手洗いシンクが必要な理由
3.正しく手洗いシンクが使えていないと
■お申込み:こちらからお申込みください。
【主催】
株式会社BMLフード・サイエンス










