【開催日時】
2024年10月22日(火)15:00~15:30
【会場】
オンラインセミナー
【開催内容・みどころ】
飲食店における異物リスクや対応、教育についてお話します
飲食店において、毛髪・木片・金属片等の異物が食材へ混入する事で、お客様の不信感、或いは健康被害の発生に繋がるリスクがあります。
このセミナーでは、飲食店における異物リスクをメインテーマとし、異物混入を発生させない為のトレーニングや異物混入発生後の対応について紹介します。
是非この機会にご参加ください。
※2024年8月28日開催の録画配信回(再放送回)となります。
日時:2024年10月22日(火) 15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始
会場:オンライン(ZOOMウェビナー)
※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。
費用:無料
定員:500名
※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。
申込期限:2024年10月21日(月) 11:30まで
注意事項:お申込み後、登録用ZoomのURLをお送り致します。
本メールを転送されることはご遠慮願います。
動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。
受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。
複数名での視聴はご遠慮ください。
同業他社様からのお申込みやフリーアドレスの利用についてはお断り致します。
プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。
TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中)
登壇者
(株)BMLフード・サイエンス 第二コンサルティング本部 西日本グループBユニット
プログラム
飲食店における異物とは
異物混入を発生させない為のトレーニング
異物混入発生後の対応
■お申込み:こちらからお申込みください。
【主催】
株式会社BMLフード・サイエンス