トップページ
ニュース
企業インタビュー
経営ノウハウ
業界動向
法令・食の安全
お役立ち
フーズチャネル会員特典
無料会員登録はこちら
会員限定記事が読み放題!ダウンロードコンテンツはすべて無料
メニュー・チラシ・POP
飲食店メニューや卸向け商品カタログのテンプレートが200種類以上
今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.152)
サントリービジネスシステム、請求書システム導入でひと月の労働時間を720時間削減
呉竹荘、購買DXで仕入れコスト削減、業務時短化、内部統制を実現。年間1000万円の効果が目標
【分かりやすく解説】基幹システムとは?活用するために必要なこと
今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.151)
飲食店での新紙幣対応ガイド
\京都駅に新店舗オープン!/京都唯一の焙じ茶専門店『HOHO HOJICHA』
2024/07/27提供:丸宇
【Cuvee J2】8月はシャンパーニュ「テルモン」にフィーチャー!8月30日(金)には、鮨レストラン「AWA SUSHI」で特別インポーターディナーも開催
2024/07/27提供:温故知新
【夏婚特集】真夏の挙式の満足度は約80%!よかった点や大変だった点、アドバイスも紹介します!
2024/07/27提供:フタバ
完全ペーパーレスを実現可能にするAIソリューションを徹底解説 ~ネクスウェイ × インフォマートのノウハウ融合で生み出す革新的な取り組みとは~
開催
:2024年7月30日(火)14:00~15:00
会場
:オンライン(Zoom)
シェアシマ商品開発セミナー|プラントベース素材はおいしさ重視で~差別化のための最新ソリューション提案
:2024年7月31日(水)13:30~15:00
:オンラインセミナー
提供:リコールプラス
錦町店 イカの塩竜田揚げ 一部アレルゲン(卵)表示欠落
2024/07/26
オーサワのべジ玄米ラーメン 一部カビ発生の恐れ
和日彩々(つぼ漬,きゅうり漬) 一部未記載の添加物
有明ガーデン店 ボイルずわい蟹他 一部保存温度帯逸脱
1位
人材育成は認めること。飲食業界で活躍する女性社長~フード・フォレスト森口愛氏
2位
今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.148)
3位
正確な原価をいつでも最新の状態で管理。原価・レシピ管理ツール『メニューPlus』導入~クルー
4位
飲食店が食品ロス対策をする方法・メリット・成功事例
5位
受注の95%をデジタル化し、業務の無駄を減らして“お客様ファースト”を実現~株式会社山小三