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今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.180)
FAX受注人員、作業時間、心理的負担までもが削減~株式会社オイシス
ホテル業界マネージャーが考える、若手の人材育成・キャリア形成に必要なこと
店舗業務を平準化!店舗間の業務クオリティ差をなくし、店長のマネジメント業務を効率化。『V-Manage』導入~ごっつお神楽ホールディングス
飲食店必見!集客効果絶大の「グルメインフルエンサー」とは
入荷商品の情報配信で売上アップ。受注の属人化も解消~FOODCROSS conference 2024 DXアワード卸部門
労働者不足が加速する2030年問題と、WDI、ワンダーテーブル、KICHIRIの対策
繁盛する居酒屋がやっている店長育成とチーム作り~DREAM ON赤塚元気社長
今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.179)
有明リゾートシティ、経理DXで納品伝票の金額チェック・会計入力を9割削減
飲食店運営の曖昧さを排除し、標準化と再現性を構築する店長会議 ~『V-Manage』でQSCを向上させる『大陸食道』の挑戦~
1日100件のFAX受注処理をIT化で半減。配送時間まで余裕ができる~食品卸・恵千フーズ
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飲食店メニューの原価・原価率計算法
飲飲食店にとって、食材の原価率は必要不可欠な経営データだ。