ホテル業態、話題の新メニュー(Vol.1)

最新ニュース2021.08.03

ホテル業態、話題の新メニュー(Vol.1)

2021.08.03

ホテル業態、話題の新メニュー(Vol.1)

  • bnr_menu-plus_300(汎用)
  • bnr_v-manage_300.png 汎用

目次

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄

2021年夏の沖縄スイーツ

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄(総支配人:村尾 茂樹)は、沖縄県産の地産地消にこだわり、夏の沖縄を彩るさまざなフルーツをふんだんに使った「2021年夏の沖縄スイーツ」を、2021年7月よりザ・アイランド1階のマーケットにて新発売いたします。

本スイーツには、パティシエ自らが農家を訪れてこだわりをもって厳選した素材を使用しています。完熟マンゴーをはじめ、収穫量日本一を誇る沖縄県産パイナップルや島バナナの他、地元恩納村で採蜜されたはちみつや沖縄料理でもおなじみのジーマーミ豆腐の原料であるピーナッツ、沖縄県内で生産されている紅茶の茶葉などがあり、他では味わえない沖縄を感じるラインナップになっております。

ニュース全文を読む ≫ 

ホテルニューオータニ大阪

スーパースイーツビュッフェ2021~夏いちご&ピーチ・マンゴー・メロン~

ホテルニューオータニ大阪では、ティー&カクテル「SATSUKI LOUNGE」にて、2021年8月31日(火)まで開催中の『スーパースイーツビュッフェ2021~夏いちご&ピーチ・マンゴー・メロン~』において、8月1日(日)より新たに桃を使用した『ピーチパフェ』をメニューに追加し、さらにバージョンアップし開催します。

ニュース全文を読む ≫ 

小田急ホテルセンチュリーサザンタワー

ハロウィン限定メニュー

小田急ホテルセンチュリーサザンタワー(所在地:東京都渋谷区代々木2-2-1、総支配人:河村 治)内、ラウンジ サウスコートでは、2021年10月1日(金)から10月31日(日)までの期間に、シェフパティシエール鎌内由希子(かまうち ゆきこ)の遊び心が詰まったアフタヌーンティーやスイーツプレートなど、ハロウィン限定メニューを提供いたします。

ニュース全文を読む ≫ 

リーガロイヤルホテル京都

クロッフルサンド

リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路 総支配人 藤井 友行)は、2016年9月の大規模リニューアルから5周年を迎えることを記念し、ラウンジで進化系ハイブリッドスイーツ「クロッフルサンド」を2021年9月1日(水)から10月31日(日)まで販売します。

ニュース全文を読む ≫ 


メニューPlus|メニュー管理を早く、楽に、簡単に。

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域