展示会

たべるーとEXPO

  • 展示会・セミナー掲載募集(汎用)
  • bnr_menu-plus_300(汎用)
2025年7月11日開催!「たべるーとEXPO」

【開催日時】
2025年7月11日(金)11:00~18:00

【会場】
五反田TOC展示会場 13F

〒141-0031 東京都品川区西五反田7丁目22-17 TOC展示会場

【開催内容・みどころ】
生産者と実需者・消費者をつなぐ食の見本市

たべるーとEXPOは「次のヒット食材」との出会いの場であり、仕入れから新メニュー開発まで、たった1日で実現できる1日限りの展示会です!

こんな経験ありませんか?

「差別化できる食材が見つからない…」
「新メニューのアイデアが欲しい…」
「わざわざ産地まで足を運ぶ時間がない…」

そんなあなたにぴったりのイベントが、2025年7月11日(金)五反田TOC展示会場にて開催されます。

「たべるーとEXPO」は、全国から厳選された約70社の生産者が集まる、まさに「食の宝庫」。市場にまだ出回っていない希少食材との運命的な出会いを起こす農畜産物専門の展示会です。


【魅力ポイント① 】:「産地巡り」を1日で実現
北は北海道、南は鹿児島まで。全国の魅力的な生産者との直接対話が、この日だけで実現します。生産者の熱い想いや栽培へのこだわりを「生の声」で聞けるのは、かけがえのない経験になるはずです。わざわざ各地を訪れる手間やコストは一切不要。

【魅力ポイント② 】:その場で味わい、その場で決める
「百聞は一見に如かず」ならぬ「百聞は一食に如かず」。すべてのブースで試食ができるから、実際の味と品質を確かめながら商談できます。価格交渉も生産者と直接だからこそ、あなたにとって最適な条件で仕入れが可能に。

【魅力ポイント③】: "初出展"の掘り出し物に出会える
「どこにでもある食材ではもう勝負にならない」そう感じているなら、チャンスです。他の展示会には出展したことのない生産者が多数参加するため、ライバルの目に触れていない"隠れた逸品"との出会いが期待できます。あなただけの「推し食材」が見つかるかも?


【ぜひ参加してほしい方々】
・飲食店のオーナー・シェフ・バイヤーの皆様
・小売店・スーパーなどの仕入れ担当者
・新商品開発を担当する食品メーカーの方々
・他店との差別化を図りたい経営者・バイヤー


参加は完全無料!今すぐ登録を

このチャンスを掴むために必要なのは、たった1分の事前登録だけ。公式サイトからサクッと登録して、新たなビジネスチャンスをつかみましょう。

2025年7月11日(金)、あなたのご来場を心からお待ちしています。

【来場について】
■対象  : 飲食店、スーパーマーケット、ホテル・旅館、百貨店、卸売、商社、通販などの食品バイヤー 
■参加費 : 無料 
■申込期間: 2025年4月14日から 
■お申込み:こちらからお申込みください。

【出展について】
■対象  : 農家(野菜・果物・穀物・その他)、畜産農家(酪農・肉牛・養豚・養鶏・その他)
■申込期間: 2025年3月1日から 
■お申込み:こちらからお申込みください。

【主催】
株式会社TYL

【公式サイト】
https://expo.tabeloute.co.jp//?cv=9EB682140dc6c8b3 

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域