人気記事ランキング
注目ノウハウBOOK
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。
お役立ちツール
最新の食品ニュース
感動をありがとう。ガリガリ君は既に次の舞台へ準備万全!! オリジナルユニフォームやグッズがもらえるキャンペーンを実施!! 「ガリガリ君ソーダ サッカー日本代表ver.」…
2025/05/16提供:赤城乳業
プレミアム抹茶「SHOGUN」全5種発売
2025/05/16提供:トレイン
三井物産アグリフーズ株式会社の完全子会社化について
2025/05/16提供:豊田通商
「想いを、つなぐ」2025年 大丸・松坂屋 夏の贈り物
2025/05/16提供:大丸松坂屋百貨店
子どもたちがつなぐ、地域とまちの交流イベント かみはやキャラバン 「梅田でうめ~!2025」5月18日(日)@梅田・OS広場にて開催
2025/05/16提供:阪急阪神不動産
新社会人の「飲みもの」事情を調査! 約半数が、学生時代に比べて飲みものに使う金額が増加
2025/05/16提供:ナック
ネッスー、農林水産省の令和6年度食品ロス削減緊急対策事業のうち”未利用食品の供給体制構築緊急支援事業”に採択が決定
2025/05/16提供:ネッスー
角上魚類、女子プロゴルファー佐久間朱莉選手の初優勝を祝い、応援特売キャンペーンを開催~5月17日・18日の2日間、全店で特別価格の海の幸を提供~…
2025/05/16提供:角上魚類ホールディングス
【5/12】2024年度第6回理事会が開催されました
2025/05/16提供:特定非営利活動法人フードバンク埼玉
全20社が集結!丸の内仲通りでアンティークマーケットを開催!Happ meets Happ! Marunouchi Antique Market vol.7
2025/05/16提供:good mornings
ランキング
注目ノウハウBOOK
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。