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飲食店メニューや卸向け商品カタログのテンプレートが200種類以上
掲載日: 2022年10月19日 /提供:静岡県庁
静岡県中部地域局が集めた、「家康と食にまつわる伝承」に登場する食材を活用し、島田樟誠高等学校の生徒が創意工夫の上、9品のレシピを開発しました。 生徒が開発したレシピは、「武士のめし」として、当局からコロナ禍で打撃を受けた県内飲食店・菓子店に提供します。1 レシピ開発 島田樟誠高等学校 特別進学コース1年生 有志10名2 開発日 10月8日土曜日3 レシピの内容 詳細は中部地域局ホームページを御覧ください。 https://www.pref.shizuoka.jp/soumu/so-450a/recipe.html
■ 添付資料
家康が食べた食材を活用して、島田樟誠高校の生徒がレシピを開発しました:
( 280KB )
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