ここから本文です。
「つなごう!とちぎの食と農実践講座」を開催いたします
「とちぎの食材、知る、見る、味わう」をテーマに、「栃木県を代表する食材のおいしさ、素晴らしさ、最新の栽培技術、現場の想い」を研究者や生産者から消費者に直接伝える講座を開催します。
1 日程
全4回
[9月21日(火曜日)、10月19日(火曜日)、11月24日(水曜日)、12月20日(月曜日)]
※原則連続受講(一括募集)
2 定員
先着約25名(県内在住一般の方)
3 参加費
4,000円/名
4 場所
とちぎアグリプラザ他
5 その他
(1)受講修了者(全4回出席)には、「食と農の伝道師」の称号を授与します。
(2)新型コロナウィルスの感染状況により、中止する場合があります。
(3) 申込方法
氏名・郵便番号・住所・電話番号(携帯)をチラシ裏面申込書に記入しFAXで事務局
(TEL028-648-9515 FAX028-648-9517info@tochigi-agri.or.jp )あて申し込みください。
公社HPからからも予約できます。
詳細は「栃木県農業振興公社HP」(http://www.tochigi-agri.or.jp)をご覧ください。
関連資料
お問い合わせ
農政課 食育・地産地消担当
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館12階
電話番号:028-623-2288
ファックス番号:028-623-2340
Email:nousei@pref.tochigi.lg.jp