「つなごう!とちぎの食と農実践講座」を開催いたします

掲載日: 2021年08月17日 /提供:栃木県庁

2021年8月17日発表

ここから本文です。

「つなごう!とちぎの食と農実践講座」を開催いたします

「とちぎの食材、知る、見る、味わう」をテーマに、「栃木県を代表する食材のおいしさ、素晴らしさ、最新の栽培技術、現場の想い」を研究者や生産者から消費者に直接伝える講座を開催します。

1 日程
全4回
[9月21日(火曜日)、10月19日(火曜日)、11月24日(水曜日)、12月20日(月曜日)]
※原則連続受講(一括募集)
2 定員
先着約25名(県内在住一般の方)
3 参加費
4,000円/名
4 場所
とちぎアグリプラザ他
5 その他

(1)受講修了者(全4回出席)には、「食と農の伝道師」の称号を授与します。

(2)新型コロナウィルスの感染状況により、中止する場合があります。

(3) 申込方法
氏名・郵便番号・住所・電話番号(携帯)をチラシ裏面申込書に記入しFAXで事務局
(TEL028-648-9515 FAX028-648-9517info@tochigi-agri.or.jp )あて申し込みください。
公社HPからからも予約できます。
詳細は「栃木県農業振興公社HP」(http://www.tochigi-agri.or.jp)をご覧ください。

関連資料

お問い合わせ

農政課 食育・地産地消担当

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館12階

電話番号:028-623-2288

ファックス番号:028-623-2340

Email:nousei@pref.tochigi.lg.jp

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域