三陸美食サロン(令和3年度) フュージョンディナー 大槌会場
ページ番号1049706 更新日令和4年1月28日
印刷大きな文字で印刷
イベントカテゴリ:催し復興関連
開催エリア:沿岸
- 開催日
令和4年2月15日(火曜日)
- 開催時間
午後6時30分から午後8時30分まで
終了時間は予定となります
- 開催場所
割烹 岩戸
(岩手県上閉伊郡大槌町大ケ口2丁目3-39)- 内容
国内の著名なシェフと岩手のシェフとのコラボレーションにより、岩手の食材を使って創作した料理を岩手沿岸部の市町村のレストランで提供します。
三陸美食サロン:県外の著名シェフと地元の料理人が開発したメニューを一週間程度提供するレストランフェア
フュージョンディナー:県外の著名シェフが三陸を訪れ、地元の料理人とコース料理をコラボレーションして提供する一日限りのイベント- 申し込み
事前申し込みが必要です。
電話
0193-42-3357
添付ファイル
関連情報
イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込めます。
現在、Googleカレンダーの取り込みができない不具合が生じています。これは、Googleの仕様の変更によるもので、復旧時期については未定です。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
農林水産部 流通課 6次産業化推進担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5732 ファクス番号:019-651-7172
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。