NAFICフードアドバンス研修
飲食サービス業に従事する方等を対象とした半日研修
発表日: | 2021年7月1日 |
発表部署: | 食と農の振興部 豊かな食と農の振興課 なら食と農の魅力創造国際大学校 |
担当係: | フードクリエイティブ学科食・研修係 |
電話番号: | 0744-46-9700 |
Fax番号: | 0744-46-3370 |
内容
大和牛の生産状況とその特徴についての講義、大和牛の部位による調理法の講義と実演。試食あり。募集定員、対象者、受講料
10名(事前申込制・抽選)。対象は、県内で飲食サービス業に従事されている人またはこれから始める予定の人。
1,650円(納付通知書による事前支払)
申込方法
ホームページの研修お申し込みフォームからお申し込みいただけます。詳しくは、ホームページの短期研修案内をご覧下さい。