NAFICフードアドバンス研修

掲載日: 2021年07月01日 /提供:奈良県庁

NAFICフードアドバンス研修

飲食サービス業に従事する方等を対象とした半日研修

発表日:2021年7月1日
発表部署:

食と農の振興部 豊かな食と農の振興課

なら食と農の魅力創造国際大学校

担当係:

フードクリエイティブ学科食・研修係

電話番号:0744-46-9700
Fax番号:0744-46-3370

内容

大和牛の生産状況とその特徴についての講義、大和牛の部位による調理法の講義と実演。試食あり。

募集定員、対象者、受講料

10名(事前申込制・抽選)。
対象は、県内で飲食サービス業に従事されている人またはこれから始める予定の人。
1,650円(納付通知書による事前支払)

申込方法

ホームページの研修お申し込みフォームからお申し込みいただけます。
詳しくは、ホームページの短期研修案内をご覧下さい。

日時

2021年8月23日(月曜日)13時~16時

募集期間

2021年7月1日(木曜日)~8月3日(火曜日)

場所

なら食と農の魅力創造国際大学校 安倍校舎 (桜井市高家2217)

この件に関して詳しくはこちらへ

なら食と農の魅力創造国際大学校 短期研修案内


bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域