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https://www.caa.go.jp/policies/policy/food_labeling/information/assets/representation_cms214_210716_01.pdf
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。
北陸発!エネルギーとくらしの未来を共創! 「NGAS-Accelerator Program」 3rd Batchの参加スタートアップと起業家を募集開始!
2025/05/19提供:ゼロワンブースター
東大生らと産経R&Dがコメのアンケート調査 国のコメ施策、9割「不満あり」「麺類の消費が増えた」31.3%
2025/05/19提供:産業経済新聞社
浮かぶ危機意識 気候変動「食に影響」98%、「農業に打撃」97% 生産者・消費者361人に共同アンケート
2025/05/19提供:日本農業新聞
農業界の課題解決を加速する共同実証圃場AGRIMEDIA INNOVATION LABO(アグリメディア イノベーションラボ)にて実証事業を開始
2025/05/19提供:アグリメディア
2025年大阪・関西万博 オランダ食品業界の専門家やイノベーターら約50名の来日決定~食の未来をテーマにシンポジウムやセミナーを開催~
2025/05/18提供:駐日オランダ王国大使館
「飛助10」新登場 ~確かな散布性能と扱いやすさを両立~
2025/05/18提供:マゼックス
【京都府】“就職”も“体験”も、ここで見つかる。 ~「京都ジョブ博2025」を6月7日に開催~
2025/05/18提供:京都府
【叡啓大学】課題解決演習(PBL)3年生の授業がスタート
2025/05/18提供:広島県公立大学法人
テラ・ラボ 航空自衛隊の練習機墜落現場(愛知県犬山市)の共通状況図を関係機関へ情報提供を開始
2025/05/18提供:テラ・ラボ
【独自調査レポート:言語化コンサルタント 木暮太一】88.1%が曖昧な指示を経験、そのうち84.2%が確認をせず“自己流解釈”で対応
2025/05/18提供:一般教育コミュニケーション協会
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。