焼肉、洋食、インド料理など36店舗の飲食店を展開する、株式会社榮林(本社:東京都新宿区、代表取締役:金原 東憲)は、焼肉専門店を手掛ける「EIRIN」グループならではの流通網を駆使し、この度2024チャンピオン牛を入荷することに成功しました。 お客様に日頃の感謝の意を込めまして、2/9(日)に「焼肉名菜 福寿」7店舗で焼肉定食を限定10食提供し、世界に誇る日本一の和牛の味を楽しんでいただこうと思っています。
チャンピオン和牛フェア概要
世界に誇る日本一の和牛の味をランチセットでご提供します。
2025年チャンピオン和牛概要
〇出品者 :株式会社高崎ファーム
〇種 類 :鹿児島黒毛和牛「北さつま高崎牛」
〇ランク :A5 BMS12(A5の中でも最高ランクです)
〇部位・量:ロース120kg
●チャンピオン牛とはー
全国肉用牛枝肉共励会で最優秀賞グランドチャンピオン賞を獲得した和牛肉です
今後の展望
今後もお客様に喜んでいただけるキャンペーンを定期的に実施する予定です。
また、焼肉名菜 福寿では、これを皮切りに毎月9日は“福寿の日”として全国のブランド牛を特別価格で提供いたします。お客様にとって価値ある体験を提供し続けることをお約束します。
福寿概要
株式会社榮林が手掛ける薬食同源にこだわる「焼肉×韓菜」の専門店。
創業1987年、秘伝のたれ・スープ・タデギ等創業以来手作りにこだわる「焼肉名菜 福寿」は、薬食同源の韓国料理の考え方を取り入れ、創業から変わらない手作りの薬味や秘伝のタレ、各種スープなど、数多くの食材を自家製で調理・提供している。熟練の目利きが丁寧に選んだこだわりの国産黒毛和牛を一番美味しく召し上がっていただくために、部位の形をその都度見極めて一枚一枚手切りして提供しております。
■焼肉名菜 福寿 錦糸町店
https://fukuju-kinshicho.com
■焼肉韓菜 福寿 秋葉原店
https://fukuju-akihabara.com
■焼肉韓菜 福寿 中野マルイ店
https://fukuju-nakano.com
■焼肉韓菜 福寿 所沢店
https://fukuju-tokorozawa.com
■焼肉韓菜 福寿 武蔵小杉店
https://fukuju-kosugi.com
■焼肉韓菜 福寿 橋本店
https://fukuju-hashimoto.com
■焼肉韓菜 福寿 戸塚店
https://fukuju-totsuka.com
企業情報
「信愛」という経営理念のもと、1987年に高田馬場に第一号店「焼肉名菜福寿」を開業して以来、横浜八景島シーパラダイス内にバラエティ豊かなレストランを展開、現在新千歳空港や札幌駅、アゼリア川崎や上野丸井などたくさんの人が集まる店舗、そして新宿東宝ビルなどの最先端スポットなど全国36店舗を運営する急成長のレストラングループ。お客さまや従業員を信じ、愛すること「信愛」をもって地域社会に貢献することで、各店舗とも地域のレストランとして注目いただいております。
株式会社 榮林https://eirin-fukuju.jp/
住 所:東京都新宿区百人町1-23-12 福寿ビル
代表取締役:金原 東憲
設 立:1987年9月
資本金:5,000万円
事業内容:飲食店の運営(36店舗 / 焼肉・フレンチ・イタリアン・インド料理・韓国料理・和食)
連絡先:03-5337-1515