スパイスきのこ 一部基準上回る一般生菌検出

掲載日: 2021年08月03日 /提供:リコールプラス

  • bnr_kikaku_300_buyer.png 汎用
  • bnr_kikaku_300_seller.png 汎用

【発表日】

2021-08-03

【事業者】

有限会社福田屋商店

【製品】

スパイスきのこ

【内容】

2021年6月5日から7月13日の期間にハウスサンアントンジャムファクトリー店舗、ハウスサンアントンジャムファクトリーオンラインショップで販売した「スパイスきのこ」において、自主検査で120万CFU/gを上回る一般生菌数が検出されたため、回収する。健康被害の発生はない。(リコールプラス)

【対象】

商品名:スパイスきのこ
形態:金色キャップの瓶詰 内容量:170g
【JANコード】452271102159
【賞味期限】22.11.27
2021年6月5日から7月13日の期間に
ハウスサンアントンジャムファクトリー店舗、ハウスサンアントンジャムファクトリーオンラインショップで販売
 

【対処方法】

店舗での受付。着払いで以下へ送付。
送付先住所:
郵便番号389-2502
長野県下高井郡野沢温泉村豊郷9515
有限会社福田屋商店
送付・お問い合わせ先電話番号:
0269-85-2065
メール:shop@st-anton.jp
問い合わせ日時:月~土 10:00-17:00
【回収後の対応】
返金対応

【関連URL】

https://ifas.mhlw.go.jp/faspub/_link.do?i=IO_S020502&p=RCL202100473

bnr_500_kikaku_maker.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域