
【開催日時】
2024年2月29日(木)15:00~16:10
【会場】
オンラインセミナー(ZOOM)
【開催内容・みどころ】
従業員教育に関する講演を行うコラボセミナーとなります。
[2024/2/29開催]食品工場/飲食店向け・従業員の教育
日時2024年2月29日(木) 15:00~16:10 ※14:30~入室(接続)開始
会場オンライン(ZOOMウェビナー)
※ご応募いただいますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。
費用無料
定員500名
※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。
申込期限2024年2月28日(水) 午前11時半
注意事項お申込み後、セミナー開始日までに登録用ZoomのURLをお送り致します。
本メールを転送されることはご遠慮願います。
動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。
受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。
複数名での視聴はご遠慮ください。
弊社・登壇企業様の同業他社様からのお申込み、フリーアドレスの利用についてはお断り致します。
プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。
TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中)
登壇者
(株)ラキール オンラインメディアサービス事業部 源 竜弥氏
(株)BMLフード・サイエンス コンサル企画 西宮 永人
プログラム
挨拶
講演(1)事例で学ぶ従業員教育の必要性(講演20分)(BMLフード・サイエンス)
講演(2)「効果的な社会人教育の方法とは」「教育課題に対するソリューションのご紹介」(講演20分)(ラキール)
Q&A
【参加について】
■対象 : 食品にまつわる品質管理、品質保証、教育担当のご担当者様
■参加費 : 無料
■申込期間: 2024年2月28日水 午前11時半
■お申込み:こちらからお申込みください。
【主催】
株式会社BMLフード・サイエンス