夏季限定 "ひんやりランチ" 詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/2021summer/index.html
横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい、総支配人 矢島 雅哉)ビストロチャイナ「アンコール」(9階)では、2021年7月1日(木)~8月31日(火)までの期間限定で、“ひんやりランチ”を提供いたします。
食の東急ホテルズの洋食と横浜の特色である中華をアレンジした新感覚メニューが好評のビストロチャイナ「アンコール」は、おかげさまで1周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて、暑い季節にひんやり快適なランチタイムをお過ごしいただけるよう、夏季限定メニューをご用意いたします。
「国産牛のしぐれ煮と味わう冷やし担々麺」は、辣油をピリッときかせたコクのあるスープと、牛肉の上品な甘さが溶け合った、濃厚な旨みが食欲をそそる逸品。ツルッと喉越し良く、お召し上がりいただけます。
また、デザートには「レモンマンゴーのエスプーマかき氷」が登場。ふわふわのエスプーマで仕上げたかき氷は、甘酸っぱいレモンとトロピカルなマンゴーの香りが融合して、口の中で爽やかに広がります。お好みで“追い”マンゴーソースをかけてお楽しみください。
夏季限定 “ひんやりランチ” 概要
場所:ビストロチャイナ「アンコール」(横浜東急REIホテル 9階)
期間:2021年7月1日(木)~8月31日(火)
提供時間: 11:30~14:30(L.O.14:00)
内容:
1.「国産牛のしぐれ煮と味わう冷やし担々麺」 2,310円
(サラダ&スープバー、本日のデザート、ドリンクバー付き)
2.「レモンマンゴーのエスプーマかき氷」 単品1,000円 / Caféセット1,300円
※プラス550円で、ランチセットのデザートを上記のかき氷(ハーフサイズ)に変更できます。
※状況により営業内容に変更がある場合がございます
※表示料金には消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
■レストラン
ビストロチャイナ「ENCORE(アンコール)」(68席)
朝食 7:00~10:00 (L.O.10:00)
ランチ 11:30~14:30 (L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:30)
※レストランの営業時間は状況により変更になる場合がございます
■所在地
神奈川県横浜市西区みなとみらい4-3-6
みなとみらい線 新高島駅 徒歩約2分
JR・東急線・京急線他 横浜駅 徒歩約10分
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/access/index.html
■施設構成
1階:ホテルエントランス
9階:フロント・ロビー レストラン グラブ&ゴー
10階~15階:客室(234室)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/facility/index.html
◇横浜東急REIホテルでは、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし
取り組んでまいります。詳細はこちら→https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/information/64374/index.html
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル
ビストロチャイナ「アンコール」
Phone:045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html