人気記事ランキング
注目ノウハウBOOK
お役立ちツール
最新の外食ニュース
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、石川県を代表する高級魚"のどぐろ"を使った新メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」の提供を、2025年2月10日(月)よりスタート。…
2025/02/08提供:SU-BEE
海なし県埼玉で、天然魚にこだわる居酒屋Komachi。開店一周年を記念して、「ギョギョッと天然魚“利き魚名人戦”」を開催。
2025/02/08提供:CARSHOP北斗星
次世代人材を中心とした社内横断プロジェクト「G-NEXT」活動開始~ブランド史上最大規模の出店となる期間限定旗艦店「牛カツ京都勝牛 大阪・関西万博店」を企画運営面から支える~…
2025/02/08提供:ゴリップ
行列が絶えない大阪の繁盛店「スタンドふじ」と業務提携!INGS社の新業態、すし居酒屋「魚の登竜門 すしショップ百太郎」が2025年2月8日(土)、東京・錦糸町にオープン!…
2025/02/08提供:INGS
『友達の姉ちゃんに恋した話』『姉ちゃんの友達がうざい話』とカラオケパセラ池袋本店のコラボ開催が決定!
2025/02/08提供:NSグループ
サラダバー&グリルレストラン「シズラー」、新宿エリアに2店舗をオープン!『シズラー新宿三井ビル店』、『シズラー新宿東宝ビル店』
2025/02/08提供:ロイヤルホールディングス
チョコミント専門店love MINTからhappy valentine's day(ハート)
2025/02/08提供:gen
【京都祇園・Bistro×Bar HAKONIWA】隠れ家カフェでいただく、中までふわとろ本格厚切りフレンチトースト
2025/02/08提供:フィードネットワークス
出前館、「ピザ祭!どのピザでも何枚でもお得」を2/7より開始!
2025/02/08提供:出前館
神楽坂で唯一無二の美食体験を!隠れ古民家イタリアン「洋食堂葡萄 神楽坂」が2025年2月7日オープン
2025/02/08提供:StyLe
ランキング
注目ノウハウBOOK
飲食店のスーパーバイザーに必要な業務スキルと役割
多店舗展開する飲食店において、複数店舗を管理するスーパーバイザーは業績を伸ばす上で欠かせない重要なポストだ。