ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)は、緊急事態宣言を受けてご自宅で過ごす時間が長くなるであろうという予測のもと、ご家族でのお食事のひとときに、ホテルのプロが作るメニューがご家庭でも気軽にお召し上がりいただけるよう、本日1月15日よりテイクアウトメニューを開始します。Terrace and Tableはレストラン営業も継続していますが、夜8時迄の短縮営業としています。今回のテイクアウトメニューを提供することで、いずれ通常営業ができるようになった際に、より多くのお客さまにおこしいただけるよう、ブッフェやアラカルトで提供しているメニューの一部を抜粋したラインナップで販売をいたします。
■提供期間
2021年1月15日(金)~2月7日(日)
※緊急事態宣言の状況によって終了日時は前後する可能性があります。
■提供場所
ホテルメトロポリタン川崎「Terrace and Table」
神奈川県川崎市幸区1-5 電話044-533-1129
■提供時間およびメニュー
□提供時間 16:00~20:00(L.O.19:30) ※ご予約受付時間10:00~20:00
□メニュー ※表記は税込
・牛ロースステーキ丼 2,000円
オリジナルソースが決め手のステーキ丼。少し贅沢をしたいというときに。
・当店自慢の大判 ローストビーフ 1,500円
低温でじっくり4時間かけて焼き上げるしっとり柔らかいローストビーフ。シェフの技が光るグレイビーソースとライス付。
・マッサマンチキンカレー 1,000円
スパイスを効かせた香ばしいカレー。ターメリック香るタイ米によるライス付。
・Terrace and Table特製 ビーフカレー 1,000円
野菜とブイヨンによる味わい深いビーフカレー。
【サイドメニュー】
・マカロニグラタン 800円
・鶏のから揚げ 500円
・フライドポテト 500円