毎年大人気の『とらふぐ』を御膳で楽しむ! 11/28~冬の限定メニューが登場!

掲載日: 2023年11月17日 /提供:梅の花

関西の冬の風物詩『てっちり』と、『牡蠣』や『白甘鯛』など旬の素材が味わえる「冬フェア」がスタートいたします。

すし半のお鍋といえば名物の「うどんすき」と冬季限定販売の「てっちり」です!11/28から始まる冬フェアでは、小鍋で味わえるてっちりと旬の小鉢がセットでお楽しみいただけます。もっちりとした歯ごたえと旨味がつまったとらふぐと季節の素材をご堪能ください。すし半各店(尼崎本店・川西店・市岡店・大正店・玉造店・天神橋店・布施店で販売いたします。(玉造店のみ11月21日(火)~先行販売致します。)



◆てっちりがついた御膳
冬の旬感膳 (税込)4,000円

・冬の特別御膳 (とらふぐてっちり小鍋セット) (税込)3,200円 


◆フェア限定御膳
・冬の特別御膳(にぎり五貫セット) (税込)2,700円


 ・冬のお造り膳 (税込)2,400円



 ・牡蠣の釜めし膳  (税込)2,200円



◆季節逸品
・生牡蠣 1個           (税込)380円
・牡蠣フライ 3個         (税込)450円
・白甘鯛の香煎揚げ        (税込)680円
・にぎり五貫 (まぐろ/カンパチ/かに/帆立/甘海老軍艦) (税込)1,000円
・牡蠣の釜めし(みそ汁・漬物付)   (税込)1,200円
・お造り盛合せ七種         (税込)1,500円
・とらふぐてっちり小鍋       (税込)1,500円

【期間】  2023年11月28日(火)~2024年3月4日(月)7店舗販売
      ※玉造店のみ先行販売 11月21日(火)~3月4日(月)
      ※2023年12月31日~2024年1月4日は正月特別メニューのため、販売休止しております。

【販売時間】平日  11:00~14:30/17:00~21:00
      土日祝 11:00~21:00
     (天神橋店は全日 11:00~20:30)
      

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域