2021 年 5 月 6 日
食の安全・安心のための食品検査サービスをご紹介
「ifia JAPAN 2021」に出展
開催期間:2021 年 5 月 12 日(水)~14 日(金) 会場:パシフィコ横浜
ニップングループの(株)ファスマック(代表取締役社長:布藤聡 本社:神奈川県厚木市)は、2021 年 5 月12 日(水)から 14 日(金)の 3 日間、パシフィコ横浜で開催される「ifia JAPAN 2021 (第 26 回 国際食品素材/添加物展・会議)」に出展いたします。
(株)ファスマックの今回の出展では、業界をリードする遺伝子組換え食品の分析をはじめ、特定原材料検査や微生物同定検査など、さまざまな検査・衛生管理対策サービス、試薬・キットをご紹介いたします。現在、各種機能性成分分析のサービス化にも力を入れており、本展示会ブースにてより詳しくご紹介いたします。
「ifia JAPAN 2021 (第 26 回 国際食品素材/添加物展・会議)」は、食品開発者を中心に、業界関係者が一堂に集う技術者のための専門展示会です。
公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.nippn.co.jp/news/detail/__icsFiles/afieldfile/2021/05/06/no7_ifia.pdf