第10回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」に出展

掲載日: 2021年11月17日 /提供:ニップン

2021 年 11 月 17 日

「レガーロ」「フェラーラ」をはじめ、イタリア料理食材をご紹介
第 10 回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」に出展
開催期間:2021 年 11 月 24 日(水)・25 日(木)
会場:東京都立産業貿易センター浜松町館


(株)ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)と(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長:神 弘行 本社:東京都渋谷区)は、2021 年 11 月 24 日(水)と 25 日(木)の 2 日間、東京都立産業貿易センター浜松町館(東京都港区)で開催される第 10 回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」に出展いたします。

本専門展で当社は、プレミアムパスタブランド「レガーロ」や、イタリア産パスタ「フェラーラ」をはじめ、イタリアを代表するブランド「ダンテ」エキストラバージンオリーブオイル、トマト缶など、イタリア料理に欠かせないハイクオリティーな食材をご紹介します。

(株)ニップンインターナショナルは、ピザ用小麦粉やピザ窯用加工薪・グリル料理用加工薪の他、有機冷凍ブラッドオレンジジュース、アンチョビ缶、バルサミコ類などをご紹介します。

「ACCI Gusto」は、イタリア料理に関する正しい情報を提供することで、イタリア料理ファンをより多く獲得し、日本のイタリア料理マーケット、ひいては日本食マーケットのさらなる発展に寄与する「本当のイタリア料理」に出会える場として開催されています。

当社は日本イタリア料理協会の賛助会員として、(株)ニップンインターナショナルとともに、「本物」を求めるお客さまに充実の食材をご提案し、日本におけるイタリア食文化のさらなる普及推進に努めてまいります。

★出展概要については 2 枚目をご覧ください。

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.nippn.co.jp/news/detail/__icsFiles/afieldfile/2021/11/17/no36.pdf

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域