ミミまでソフトな、ロングセラー食パン「ダブルソフト」をリニューアル発売~発酵種ルヴァンにより、さらにおいしく~

掲載日: 2021年10月27日 /提供:山崎製パン


2021年10月27日

ミミまでソフトな、ロングセラー食パン
「ダブルソフト」をリニューアル発売
~発酵種ルヴァンにより、さらにおいしく~


山崎製パン株式会社(社長:飯島延浩)は、“ミミまでソフト”が特徴のロングセラー食パン「ダブルソフト」を2021年11月1日から全国でリニューアル発売します。

「ダブルソフト」は、ミミまでソフトな食感と真ん中から半分に分けられる食べやすさが特徴で、1989年の発売以来、お子さまからシニアの方々まで幅広い層のお客様からご支持いただいているロングセラーの食パンです。

今回、「ダブルソフト」に発酵種ルヴァンを配合することで、コクのある味わいを引き出すとともにしっとり感を向上させました。

公式ページ(続き・詳細)はこちら
http://www.yamazakipan.co.jp/news/pdf/20211027_1.pdf

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域