「ランチパック(鶏つくね風)やきとり大吉監修」を新発売

掲載日: 2021年10月27日 /提供:山崎製パン


2021年10月27日

「ランチパック(鶏つくね風)やきとり大吉監修」を新発売

山崎製パン株式会社(社長:飯島延浩)は、人気の焼鳥チェーン店「やきとり大吉」とコラボした「ランチパック(鶏つくね風)やきとり大吉監修」を2021年11月1日から全国で新発売します。

「ランチパック(鶏つくね風)やきとり大吉監修」は、「やきとり大吉」監修のもと、人気の「つくね」と創業以来引き継がれてきた「伝承の焼鳥だれ」をイメージしたタレをしっとりソフトなパンでサンドしました。鶏つくねは、「やきとり大吉」の秘伝レシピを参考にして、ふっくらとした食感に仕上げました。甘めの味わいに仕上げたタレは、鶏つくねとの相性が抜群です。また、パッケージには、「やきとり大吉」の店内をイメージしたイラストをデザインしました。

「デイリーヤマザキ」、「ヤマザキショップ」をはじめ、全国のスーパー、コンビニエンスストア等のヤマザキ製品お取り扱い店で販売されます。

公式ページ(続き・詳細)はこちら
http://www.yamazakipan.co.jp/news/pdf/20211027_3.pdf

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域