トップページ
企業インタビュー
経営ノウハウ
業界動向
法令・食の安全
お役立ち
FOODCROSS
フーズチャネル会員特典
無料会員登録はこちら
会員限定記事が読み放題!ダウンロードコンテンツはすべて無料
メニュー・チラシ・POP
飲食店メニューや卸向け商品カタログのテンプレートが200種類以上
掲載日: 2021年12月10日 /提供:静岡県庁
輸出農産物の付加価値向上に向けた実証試験を実施
■ 添付資料
輸出農産物の付加価値向上に向けた実証試験を実施:
( 58KB )
ページの先頭へ戻る
1位
「106万円の壁」撤廃決定。アルバイト・パートのシフトが変わる!?飲食店が進めるべき生存戦略【2025年最新版】
2025.11.27
2位
飲食店で使えるメニュー表の作り方と無料テンプレート10選
2022.12.02
3位
食品事業者が知っておきたい、2025年10月以降の法改正予定まとめ
2025.12.12
4位
今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.196)
2025.12.09
5位
目指せ、有休取得率9割!尾家産業が挑む全国45事業所のDX業務改革
2025.12.16
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。
【京都府】食品関連事業者と消費者の交流の機会
2025/12/23提供:京都府
人気占い師・ゆうこ学長が運営するタロットスクール「UNLEASH」、受講生アンケート結果を公開
2025/12/23提供:アンリッシュ
幕別町とのカーボンニュートラルによる持続的な社会の実現に向けた連携協定を締結
2025/12/23提供:SBプレイヤーズ
農業法人の農機具更新タイミング分析AIエージェント「Metareal アグリマシン(Metareal AM)」プレミアムプラン12/23提供開始
2025/12/23提供:ロゼッタ
「「技術の棚卸」がR&Dを変える」と題して、株式会社ケミストリーキューブ 代表取締役 イノベーションコンサルタント 平木 肇氏によるセミナーを2026年2月3日(火)に開催!!…
2025/12/23提供:新社会システム総合研究所
【叡啓大学】12月18日(木)Active Book Dialogue(ABD)in Project Workspace を開催しました
2025/12/23提供:広島県公立大学法人
NEWONE、「AI時代の新人育成」を再定義する新プログラム『仕事の進め方 with AI』をリリース
2025/12/23提供:NEWONE
CCC元役員の田代誠氏が、株式会社THUNDERの顧問に就任
2025/12/23提供:THUNDER
12月14日~15日 渋谷で花粉の少ない森づくり運動、とうきょうの木(R)のチャームを、募金にご協力いただいた方へプレゼント
2025/12/23提供:多摩産材認証協議会
未来の海に笑顔を!「海とこんぶの森プロジェクト」 こんぶ種付け体験 セブン‐イレブン・ジャパン・函館市・WMI 三者で共同開催
2025/12/23提供:セブン‐イレブン・ジャパン