「奈良のうまいものプラザイベント情報」2
発表日: | 2021年10月18日 |
発表部署: | 食と農の振興部 豊かな食と農の振興課 |
担当係: | 美味しい奈良・賑わいづくり推進係 |
電話番号: | 0742-27-7401 |
発表日: | 2021年10月18日 |
発表部署: | 食と農の振興部 豊かな食と農の振興課 |
担当係: | 美味しい奈良・賑わいづくり推進係 |
電話番号: | 0742-27-7401 |
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。
バイオ炭製造コストの大幅削減と温室効果ガス排出量削減に貢献「高効率もみ殻バイオ炭製造装置」の実証試験を開始
2025/04/27提供:ヤンマーホールディングス
北三陸ファクトリー代表・下苧坪之典が「Forbes JAPAN NEXT100」に選出
2025/04/27提供:北三陸ファクトリー
株式会社ベンナーズ、コーポレートサイトを全面リニューアル
2025/04/27提供:ベンナーズ
環境省認定制度 脱炭素アドバイザー アドバンスト認定「脱炭素経営アドバイザー」4月28日(月)より申込受付開始
2025/04/27提供:経済法令研究会
AI・IoTを活用した養殖業DXの実証事業を香川県にて実施し、令和6年度は「30%の生産工数削減」等を達成
2025/04/27提供:メルヘングループ
タブロイドマガジン『KURKKU FIELDS Story』2025.SPECIAL EDITIONが限定販売開始
2025/04/27提供:KURKKU FIELDS
「孫に安心して食べさせたい」 棚田を守る米農家が農薬・化学肥料に頼らない新ブランド〈滝野棚田米〉を始動|2025年4月25日(金)12時~クラウドファンディングで支援募集開始…
2025/04/26提供:はぐくみファーム
建設領域にフォーカスしたピッチイベント「CCA STARTUP CONFERENCE 2025」登壇者募集開始!!
2025/04/26提供:ゼロワンブースター
「技術シーズを起点にした新規事業開発・新製品開発」と題して、(株)アイディアポイント 代表取締役社長 岩田 徹氏によるセミナーを2025年6月13日(金)に開催!!…
2025/04/26提供:新社会システム総合研究所
【衝撃のGoogle Trends 深層分析:ミスター言語化 木暮太一】 ”五月病”検索と「辞めたい」連鎖が示す”離職危機” - 沈黙のSOSに警鐘を鳴らす
2025/04/26提供:一般教育コミュニケーション協会
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。