
学校法人村川学園大阪調理製菓専門学校と大阪産(もん)の普及と地域活性化に係る事業連携協定を締結します
代表連絡先 | 環境農林水産部 流通対策室 ブランド戦略推進グループ ダイヤルイン番号:06-6210-9605 メールアドレス:ryutsutaisaku-g05@gbox.pref.osaka.lg.jp |
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提供日 | 2021年7月19日 |
提供時間 | 14時0分 |
内容 | 大阪産(もん)の普及と地域の活性化を図るとともに、食を通じて社会で活躍できる人材の育成に寄与することを目的に、泉州地域を美食の街にするための産学官連携プロジェクト「泉州美食EXPO」を運営する学校法人村川学園大阪調理製菓専門学校と事業連携協定を締結することとなりましたので、お知らせします。 1.日時 国連では、2030年までの国際目標として、「持続可能な開発目標(SDGs)」が2015年9月に策定されました。本取組は、SDGsに掲げる17のゴールのうち以下のゴールの達成に寄与するものです。 大阪府はSDGsの推進を図り、SDGs先進都市をめざします。 |
関連ホームページ | 大阪産(もん)・大阪産(もん)名品 |
学校法人村川学園 大阪調理製菓専門学校 | |
泉州美食EXPO | |
資料提供ID | 41891 |
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