京都センチュリーホテル
各国の名物料理が登場。ヨーロッパから始まり、アジア・アメリカへ渡る食の旅を 栗やカボチャ、焼きサンマやキノコなど秋の味覚とともにバラエティー豊かな肉料理が楽しめる ランチ&ディナービュッフェ 『ChapterⅡ~Meat Festival~』 「旅」する気分を味わえるビュッフェ第三弾 2021 年9 月1 日(水)より開催 【京阪ホテルズ&リゾーツ(株)(京都センチュリーホテル)】
創業 93 年を迎え新コンセプト「Nostalgic Journey」を掲げ、今年の 4 月 1 日にリブランドした京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井 美和)は、ビュッフェレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」で、2021 年 9 月 1 日(水)~11 月 28 日(日)の期間中、水曜日から日曜日までの曜日限定で『ChapterⅡ~Meat Festival~』と題し、秋の味覚とともにバラエティー豊かな肉料理をお楽しみいただけるランチ&ディナービュッフェを開催いたします。
今回も引き続き、新型コロナウイルス感染予防策として、入店時間や席の配置の工夫、各テーブルへアクリル板の設置に加え、お客様専用のマイ手袋の配布やビュッフェトングの定期的な交換など、みなさまに安心してご利用いただけるよう、万全の対策を施しております。
『ChapterⅡ~Meat Festival~』では、フェアの前半にあたる9月1日(水)~10月17日(日)の期間、ヨーロッパの肉料理をメインに秋の食材を取り入れた食欲そそる品々がラインナップ。柔らかくホロホロになるまで煮込んだベルギーの郷土料理「牛肉のビール煮込み」やドイツの煮込み料理「鶏もも肉のヒューナーフリカッセ」、ラジョウ定番のポルケッタに加えディナー限定でローストビーフもご用意いたします。バラエティー豊かな肉料理のほか、「焼いたサンマとクミンシード ボイルドエッグ リコッタサラータ」「キノコカレー」「栗とゴルゴンゾーラのケークサレ」など秋ならではの味覚をたっぷりと堪能できるメニューも登場いたします。そのほか、洋梨とメープルのムースや栗ティラミスをはじめとする秋らしさ満載のスイーツメニューなど、ホテルならではの手の込んだ品々を心ゆくまで楽しめる120分間です。
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https://www.keihan-holdings.co.jp/news/upload/2021-08-20_kyoto-century-hotel.pdf