神戸旧居留地クリスマスを彩るビストロディナーで特別な夜を。「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」でご予約受付開始。12月1日~25日ご提供。

更新日: 2023年12月27日 /提供:ポトマック

ランチタイムでも、同期間にクリスマス特別メニューをご提供。




神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では、今年2023年のクリスマスコースのご予約受付を開始しました。

イルミネーションに包まれる神戸旧居留地で、大切な人と、ちょっと贅沢に。
ビストロでクリスマス…ちょっと小粋に『Noel au Bistrot』をお楽しみください。
ご提供期間は、12月1日~12月25日です。


神戸らしく、ビストロらしい。そんなクリスマスをお届けします


コースは2つ、違いはメインディッシュ。

神戸のクリスマスらしく、神戸牛のステーキを味わうか
ビストロのクリスマスらしく、チキンのコンフィを楽しむか。
(コンフィとは、低温の油で煮込むフランス料理)

特別な夜。特別な時間。
せっかくですから、1杯目はぜひシャンパーニュで。

神戸牛ステーキのクリスマスディナーコース

神戸牛ステーキのクリスマスディナーコース
お一人様 7000円(税込)
【コース内容】
☆ズワイカニのグージェール
☆神戸牛シャルキュトリーの盛り合わせ
・神戸牛のローストビーフ
・神戸牛のベーコン
・神戸牛のリエット
☆本日のお魚のマリネ サラダ仕立て
☆神戸牛 厚切りランプステーキ
☆64名物もちもちナポリタンスパゲッティ
☆ガトーショコラ ホイップクリーム添え

骨付き鶏コンフィのクリスマスディナーコース
お一人様 5000円(税込)
【コース内容】
☆ズワイカニのグージェール
☆神戸牛シャルキュトリーの盛り合わせ
・神戸牛のローストビーフ
・神戸牛のベーコン
・神戸牛のリエット
☆本日のお魚のマリネ サラダ仕立て
☆国産骨付き鶏もも肉のコンフィ ポルチーニ茸のソース
☆64名物もちもちナポリタンスパゲッティ
☆ガトーショコラ ホイップクリーム添え



ご予約はこちらから
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219


ランチタイムにも「クリスマス限定」ございます。



クリスマスディナーと同じく12月1日~25日の限定で、ランチタイムにもクリスマス特別メニューが登場します。
この期間だけ楽しめる黒毛和牛のローストビーフで、ちょっと贅沢なひとときを。

黒毛和牛ローストビーフのクリスマスランチ
お一人様 3993円(税込)
☆スープ
☆黒毛和牛のローストビーフ
☆オリーブブレッド
☆ドリンクバー
☆クリスマスデザート





bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域