期間限定ショップ出店概要
世界で活躍するチーズのプロフェッショナル達が監修したチーズ菓子専門店「NEWYORK PERFECT CHEESE(ニューヨークパーフェクトチーズ)」は、2023年10月11日(水)より、博多阪急に期間限定ショップをオープンします。
ニューヨークパーフェクトチーズの商品は、吟味した素材と丁寧な製法により個数限定で販売しております。JR東京駅改札内のグランスタ東京店では、2017年から6年が経過した今もなお、開店前からの行列は絶えず、毎日完売が続いています。
会場
博多阪急
〒812-0012 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1番1号 地階洋菓子売場
会期
2023年10月11日(水)~10月24日(火)
営業時間:10:00~20:00
ブランドを代表する商品を展開
ブランド名を冠した代表商品をラインナップいたします。この機会にぜひご利用ください。
NEWYORK PERFECT CHEESE
ニューヨークパーフェクトチーズ
ゴーダチーズがほんのり香るラングドシャに、ミルククリームとチーズチョコレートをはさみました。
5個入 850円 / 8個入 1,296円 / 12個入 1,944円 / 15個入 2,430円(全て税込)
※予定数に達し次第販売終了となります。予めご了承ください。
NEWYORK PERFECT CHEESE(ニューヨークパーフェクトチーズ)
ニューヨークパーフェクトチーズは、世界で活躍する元ホワイトハウス ペイストリーシェフ、世界一の日本人フロマジェ、フランス最高峰MOFチーズ職人、以上3人のチーズを知り尽くしたプロフェッショナル達が監修した、新しいニューヨークスタイルのチーズ菓子専門店です。
各スイーツは、世界中のあらゆるチーズから、コク・味・なめらかさを吟味し、最適な温度・湿度・焼き方で作り上げています。このうえないチーズの豊かな味わい、香りと風味の余韻をお楽しみいただけます。
世界で活躍するチーズのプロフェッショナル
Bill Yosses
元ホワイトハウス ペイストリーシェフ
現在はN.Y.にてパーフェクトパイ オーナーシェフ。
最高のパイと絶賛されています。
Miyuki Murase
日本人初 世界一のフロマジェ
フランスチーズ鑑評騎士
シュバリエ2006叙任
ギルド インターナショナル
メートルフロマジェ2013受賞
フランス農事功労賞シュバリエ2015叙勲
Rodolphe Le Meunier
フランス最高峰 M.O.F. チーズ職人
フランス政府認定 最高職人章M.O.F. フロマジェ
フロマジェ国際大会優勝