和歌山ターミナルビル株式会社(和歌山市友田町5丁目18番地、代表取締役社長 和田壽三)が運営するホテルグランヴィア和歌山は、12月1日(木)から2023年1月31日(火)の2カ月間 5階レストラン「ダイニングミユウ」「日本料理毬」にてホテル開業35周年記念 第2弾 『かにフェア』を開催いたします。https://www.granvia-wakayama.co.jp/event/134/
ホテル開業35周年を記念して開催する『かにフェア』は、今年の9月から10月に開催していた国産牛フェアに続く第2弾となります。
5階ダイニングミユウでは、“かに”をお好きなだけお召し上がりいただける「かに食べ放題」のWinterバイキングディナーを毎週土曜日開催いたします。ランチは、通常料金にプラス1,000円(税込)で「かに片足5本」を食べることができます。そして、日本料理毬では、お一人様用の「かにしゃぶ」小鍋をお愉しみいただける季節会席を提供いたします。詳細は以下の通りです。
かにフェア期間
2022年12月1日(木)~2023年1月31日(火)
<ダイニングミユウ> 5階
■ディナー「かに食べ放題」
料金
大人・シニア6,500円 小人3,200円
時間〈2部制〉
17:00~18:30 / 19:00~20:30
営業日
毎週土曜日・12/23~25・1/2
■ランチ 通常料金プラス1,000円で
「かに片足5本」をお付けできます。
通常料金
・平日 大人2,500円 シニア2,100円 小人1,250円
・土日 大人2,800円 シニア2,400円 小人1,750円
※プラス1,000円で「かに片足5本」追加
時間
11:30 ~14:30
※上記の表示価格はすべて税込みです。
<日本料理 毬> 5階
■昼食、夕食 季節会席12月「冬華会席」 お一人様鍋“かにしゃぶ”付
料金
4,500円(税金・サービス料込)
時間
昼食11:30~15:00 (L.O14:00) /夕食 17:30~21:00(L.O19:30)
問い合わせ先
レストラン総合案内 073-425-2156 (10:00~17:00)
その他
・年末年始の営業時間・料金についてはお問い合わせください。
・写真はイメージです。
JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について
JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
ホテルグランヴィア和歌山について(https://www.granvia-wakayama.co.jp/)
JR和歌山駅から徒歩2分の場所にあるホテルグランヴィア和歌山は、2022年4月にホテル開業35周年を迎えました。35周年を迎えるにあたり、ホテル1階ロビーのリニューアルや7階に宿泊者専用スペース「ROOF TOP」をオープンいたしました。また、ホテル内には宴会場やレストランも備えておりご家族からビジネスまで幅広いお客様に安心してご利用いただいております。