富山エクセルホテル東急(富山県富山市 総支配人:松橋 拓己)では、2022年12月23日(金)より12月25日(日)まで、15階レストラン「リコモンテ」にて3日間限定でクリスマスディナーを販売いたします。
詳細はこちら https://www.tokyuhotels.co.jp/toyama-e/restaurant/ricomonte/plan/97142/index.html
本期間は、3種類のコースディナーからお選びいただきます。紅ズワイガニやフォアグラ、アワビ、牛フィレ肉を堪能する基本のネージュコース、メインディッシュを国産牛フィレ肉にグレードアップして提供するパルフェコース、さらにアミューズとメインディッシュをさらなるグレードアップでご提供するヴァッシュモンコースです。(※フランス語でネージュは「雪」、パルフェは「完璧」、ヴァッシュモンは「本当に!(really!)」を意味します。)
ディナーに添えてクリスマスナイトのテーブルを彩るのは、クリスマスにぴったりなカラーのカクテルです。
ノンアルコールタイプもご用意いたします。
また、本期間はレストラン内で楽器の生演奏が行われます。地上60mからの夜景とともに、大切な方と忘れられないひとときをお過ごしください。
概要
【名 称】クリスマスディナー
【場 所】富山エクセルホテル東急 15階レストラン「リコモンテ」
【期 間】2022年12月23日(金)~12月25日(日)
【時 間】18時00分~22時00分(L.O.20時15分)
【料 金】お1人さま
ネージュコース¥12,000
パルフェコース¥15,000
ヴァッシュモンコース¥20,000
2名さまよりご利用いただけます。
ディナーメニュー
<アミューズ>魚介の春巻き・野菜のムースとゼリーにキャビアを添えて
(※)ヴァッシュモンコースは、5種類のお楽しみアミューズをご用意いたします
<オードブル>紅ズワイガニのサラダ仕立て キングサーモンを添えて
<ス―プ>フォアグラと切干大根のグラタンスープ
<魚料理>アワビのステーキ グルノーブルソース
<肉料理>牛フィレ肉の網焼き グリーンマスタードと芳醇なトリュフの2種のソース
(※)パルフェコースは国産牛フィレ肉で、ヴァッシュモンコースは黒毛和牛フィレ肉でご用意いたします。
<デザート>パティシエお勧めデザート
<パンとバター>
<コーヒーと小菓子>
クリスマスカクテル 各¥1,300
左
・アルコールタイプ「ホワイトミモザ」
・ノンアルコールタイプ「アンジュ」
中央
・アルコールタイプ「キールインペリアル」
・ノンアルコールタイプ「クリスマスローズ」
右
・アルコールタイプ「スパークリンググリーン」
・ノンアルコールタイプ「ノエル」
左
・アルコールタイプ「ミモザ」
・ノンアルコールタイプ「フェリシテ」
右
・アルコールタイプ「スパークリングブルー」
・ノンアルコールタイプ「エトワール」
※写真はイメージです。
※表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※法令によりお車を運転されるお客さま、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※食材の都合により、メニューが変更になる場合がございます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組み
富山エクセルホテル東急では、お客さまと従業員の安全と健康を第一に考え、自治体のガイドラインに基づき新型コロナウイルス感染防止に向けた取り組みを実施して参ります。
https://www.tokyuhotels.co.jp/toyama-e/information/64387/index.html
レストラン「リコモンテ」 概要
リコモンテはイタリア語の造語で「富んだ山」、つまり「富山」を意味します。ホテル最上階の15階に位置し、晴れた日には立山連峰を、夜は富山市内の夜景を一望できるスカイレストランです。
お客様のご予約・お問い合わせ先
TEL:076-441-0015(リコモンテ直通)
富山エクセルホテル東急 概要
所在地:〒930-0002 富山県富山市新富町1-2-3(CICビル)
TEL:076-441-0109
部屋数:210室
レストラン:1ヶ所 / ファンクションルーム1ヶ所